101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
Capel, José Carlos

EAN: 9788408085973
Editorial: Planeta
Nº Páginas: 240
Fecha edición: 2010
Materia(s): Cocina general y recetas
Colección: Planeta Cocina
Disponible en tienda
Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, caviar, centollo, churros, cocido madrileño, conservas, croquetas, empanada, ensaladilla rusa, fabada, gambas, guisantes, jamón, morcilla, ostras, paella, percebes, pescaíto frito, pulpo, queso, rodaballo, sardinas, setas, suquet, tapas, torta del casar, tortilla de patatas, trufa negra, turrones...Este libro es una divertida y apetitosa miscelánea de sabores, historia, estética y gastronomía. Hay platos e información de todo tipo: pescados como el atún o el bacalao, vinos tintos y blancos, chocolates, huevas o helados. En los tiempos actuales en los que España ocupa sin duda uno de los principales lugares del disfrute gastronómico conviven gran cantidad de productos y de establecimientos, y la celebridad de unos implica a veces el olvido de otros. Esta obra devuelve la gloria a algunos platos tradicionales y aparentemente sencillos, recupera pescados, carnes y bebidas que nunca debieron ceder su posición privilegiada en el mercado para redescubrir algunas experiencias gastronómicas que deberían ser ineludibles para todo buen aficionado al buen yantar.
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 - 17:00 a 20:00
Sábados de 10:00 a 14:00

Librería Escolar de Teruel
Calle Mariano Muñoz Nogués, 3,
44001 - Teruel - España
Teléfono: 978 60 16 78
Email: pedidosweb@libreriaescolarteruel.es