El gran libro del wok
El gran libro del wok
Autores , Vari0s

EAN: 9788479019853
Editorial: RBA
Nº Páginas: 160
Fecha edición: 2003
Materia(s): Cocina general y recetas
Colección: Gastronomía y Cocina
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En oriente, los woks se han utilizado como principal utensilio para cocinar y ahora también se han hecho
muy populares en occidente. Se utilizan principalmente para rehogar, es decir, para cocinar de una forma rápida y
sencilla. El wok es perfecto para el ajetreado estilo de vida actual, ya que la mayoría de platos se preparan muy
rápido y además ofrece una magnífica oportunidad para experimentar con una amplia gama de ingredientes exóticos al
alcance de todos. <br>Cocinar con el wok es intrínsecamente sano porque los alimentos se cuecen durante poco rato
y, por ello, conservan la mayoría de nutrientes. También se considera saludable porque sólo se emplea una pequeña
cantidad de aceite, no se utilizan productos lácteos y, antes de la cocción, se extrae incluso la grasa de las carnes
rojas. <br>