Escuela de Cocina: Pastelería
Escuela de Cocina: Pastelería "70 Recetas Ilustradas Paso a Paso"
Magnier-Moreno, Marianne

EAN: 9788425342554
Editorial: Grijalbo
Nº Páginas: 256
Fecha edición: 2008

Colección: Sabores
Disponible en tienda
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.