Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
Larousse Editorial

EAN: 9788416984220
Editorial: Larousse
Nº Páginas: 720
Fecha edición: 2017
Materia(s): Cocina general y recetas
Colección: Gastronomía
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Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.

70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.

Más de 1 & #8201;800 fotografías.

Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción
y los principios de conservación...

Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!