Jamón para Dummies
Jamón para Dummies
Tomás Ruiz, Enrique

EAN: 9788432904004
Editorial: Cúpula
Nº Páginas: 176
Fecha edición: 2017
Materia(s): Manufactura de alimentos e industrias afines
Colección: Para Dummies
Sin stock, disponible bajo pedido
El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falsos mitos y hay poca información fiable.


¿Cuál es la mejor manera de conservarlo?
¿Existen diferentes denominaciones de origen?
¿Cuánto tiempo de curación necesita un jamón?
¿Puede ser mejor un serrano normal y corriente que un cinco jotas?
¿Qué significa que un jamón es de cebo o de recebo?
¿Sabemos cómo hay que cortarlo?
¿Cuánto tiempo debe pasar entre que se corta y se sirve?


Jamón para dummies da respuesta a estas y otras muchas preguntas de la mano del mayor experto en jamón de España, el empresario Enrique Tomás.

Booktrailer
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 - 17:00 a 20:00
Sábados de 10:00 a 14:00

Librería Escolar de Teruel
Calle Mariano Muñoz Nogués, 3,
44001 - Teruel - España
Teléfono: 978 60 16 78
Email: pedidosweb@libreriaescolarteruel.es