Trufas. Historia, ciencia, cultivo y recolección
Trufas. Historia, ciencia, cultivo y recolección
Hall, Ian R.

EAN: 9788479027766
Editorial: Tutor
Nº Páginas: 304
Fecha edición: 2009
Materia(s): Agricultura sostenible
Disponible en tienda
Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos.

Booktrailer
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 - 17:00 a 20:00
Sábados de 10:00 a 14:00

Librería Escolar de Teruel
Calle Mariano Muñoz Nogués, 3,
44001 - Teruel - España
Teléfono: 978 60 16 78
Email: pedidosweb@libreriaescolarteruel.es